⚠️
ParkWise-Konto löschen
Konto und zugehörige Daten dauerhaft löschen
Dieser Vorgang ist unwiderruflich. Nach der Kontolöschung:
- Dein Login, deine E-Mail, dein Passwort und dein Profil werden dauerhaft gelöscht
- Deine Parkplatzbewertungen werden gelöscht
- Deine Parkplätze, Fotos und Kommentare bleiben anonym im Dienst (ohne Verknüpfung mit deinem Konto)
- Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden